HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
タイ風つけめん
タイ風つけめん
タイで良く食べられている麺とカレーのレシピです
調理時間
10
材料
1人分
ツナとタイカレー
1缶
そうめん
2束
ベビーリーフなど
適量
作り方
そうめんを茹でて、軽く水で洗う
深めの器にタイカレーをあけ、レンジで約1分加熱する。
水気を切ってお皿に盛ったそうめんをつけて召し上がれ。
ワンポイントアドバイス
*レッドとグリーン、2種で味わっても美味しいです。 *ベビーリーフなど野菜を加えると辛味がマイルドになります。
使った商品はこれ!
おすすめレシピ
イワシの簡単竜田揚げ風*さっぱり〜!おろし梅ポン酢
簡単!忙しい日のランチや夕食に。
とりタレ味で簡単親子丼
食物繊維もりもりカップサラダ
スーパー大麦のあんかけ豆腐
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬