焼とり味付缶とかぶのさっといため

焼とり味付缶とかぶのさっといため

たれ味のついた焼きとり缶で、あっという間に完成!

たれ味のついた焼きとり缶で、あっという間に完成!ノンオイルで、鶏の油分だけでテリテリに仕上がります。おつまみにも最適!

  • 調理時間
    10分
材料 4分
焼とりたれ味 1缶
かぶ 2個
しょうゆ 大さじ1
唐辛子(輪切り) お好みで

作り方

  • かぶの根は皮つきのままくし型切りにし、さらに横半分に切り、葉は1cm幅のざく切りにする。
  • フッ素樹脂加工のフライパンに焼きとり缶、(1)のかぶの根、しょうゆ、唐辛子を入れて強火でいため、水分がなくなったらかぶの葉を入れ、しんなりしたら完成。

使った商品はこれ!