作り方
- ソーセージは、食べやすい大きさにカットし、マッシュルーム、トマト、ピーマンはスライスする。
- クラストにカレーを塗り、(1)をバランスよくのせピザ用チーズをのせる。
- フライパンに(2)をのせ、中火で蓋をしてチーズが溶けるまで焼く。
- ワンポイントアドバイス
- フライパンがなければ、アルミホイルで焼きます。クラストの3倍くらいの長さにアルミホイルを2枚カットし、2枚を少しずらして重ねてその中央にクラストを置く。左右を持ち上げて合わせ、合わせたところを2回ほど巻いてしっかり閉じる。この時に、アルミホイルがチーズ部分に付かないように空間をあけるのがポイント!上下も同じ様に2回ほど巻いてしっかり閉じて焼く。