HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
チーズカツカレー
チーズカツカレー
カレーソースでもっと美味しく!
いつものカツが、カレーソースとチーズでお店で食べる様な1品になります。
調理時間
10分
材料
2人分
チキンとグリーンカレー スパイシー
1缶
カツ(揚げてあるもの)
2枚
溶けるチーズ
200g
作り方
フライパンにカレーを入れ、その上にかつ、チーズの順で乗せ蓋をする。
チーズが溶けたら、お皿に盛り付ける。
ワンポイントアドバイス
カツカレーではなく、カレーをソースとしています。カツカレーの様にカレーが多いほうがお好みの場合は、1人1缶使って下さい。
使った商品はこれ!
チキンとグリーンカレー(スパイシー) ラベル缶
レシピ一覧を見る
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬