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ささみとコーンのパリパリ焼き
ささみとコーンのパリパリ焼き
材料
いなば とりささみフレーク
1缶
いなば スイートコーン(食塩無添加)
40g
ピザ用チーズ
120g
オリーブオイル
小さじ2
粗挽き黒こしょう/ドライバジル
各少々
作り方
フライパンにオリーブオイルをひき、中火で温める。 チーズを2/3量ほど、20cmくらいの大きさになるようにひく。
水分を切ったささみ缶、コーン缶をバランスよく盛り付け、残りのチーズをのせる。
中火で加熱しながら、端に焼き目が付いてきたら、裏返す。裏面も焼き目がついたら器に盛り付け、粗挽き黒こしょう、ドライバジルをちらす。
使った商品はこれ!
とりささみフレーク (国産) 食塩無添加
食塩無添加スイートコーン
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