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白身魚のコーンマヨネーズ焼き
白身魚のコーンマヨネーズ焼き
コーンマヨネーズがボリューム感を出し、ワインのおつまみや、夕食の1品にぴったりです。トースターでも簡単に作れるようにしました。
調理時間
15分
材料
2〜3人分
白身魚
1切れ(約100g)
塩
少々
コーン缶
大さじ 2
マヨネーズ
大さじ 2
玉ねぎみじん切り
大さじ 1
パセリみじん切り
大さじ 1
レモン汁
少々
作り方
白身魚は、骨と皮を取り、塩をふっておく。
ボウルにコーン、マヨネーズ、玉ねぎ、パセリ、レモン汁を入れて混ぜ合わせる。
白身魚に2を塗って、アルミホイルの上に乗せ、オーブントースターでこんがりと焼き色がつくまで焼く。
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