HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
お豆のメキシカンサラダ
お豆のメキシカンサラダ
調理時間
10分
材料
4人分
いなば毎日サラダレッドキドニー
1缶
きゅうり
1本
黄色パプリカ
1/2個
玉ねぎ
1/4個
トマト
1個
【A】ケチャップ
大さじ2
【A】オリーブオイル
大さじ1
【A】タバスコ
小さじ1/2
塩
少々
コショウ
少々
作り方
きゅうりは塩(分量外)をふって、まな板等の上で転がし、洗って水気をきって、1cm角に切る。
黄パプリカ、玉ねぎ、トマトも1cm角に切る。
器にレッドキドニー、きゅうり、黄パプリカ、玉ねぎ、トマトを盛り付けて、食べる際に【A】の材料を混ぜ合わせたものを加えて混ぜ合わせ、塩、こしょうで味を整える。
使った商品はこれ!
毎日サラダ レッドキドニー 食塩無添加
おすすめレシピ
ツナとたっぷり薬味の和えそうめん
ツナとビーンズのカレーピラフ
ヨーグルトソースで食べる スイートコーンのカレーパンケーキ
溢れる絶品!ハムチーズツナコーンホットサンド
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬