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バンバンジー
バンバンジー
鍋いらずの簡単バンバンジーです。
調理時間
5分
材料
2人分 120kcal
いなば とりささみフレーク
2缶
きゅうり
1本
トマト
1/2個
長ネギ
適量
たれ(市販のバンバンジーたれでもOK)
少々
【たれの材料】
練りごま
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
酢
大さじ1/2
砂糖
大さじ1/2
とりささみフレーク缶のスープ
大さじ1
豆板醤
適量
作り方
きゅうりは千切りにする。トマトはスライスする。長ネギは千切りにし、白髪ねぎを作る。
タレの材料を混ぜ合せる。
皿にトマト、きゅうりを盛り、とりささみフレークをのせる。白髪ねぎを適量添えて、タレを回しかける。
使った商品はこれ!
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