作り方
- 氷温熟成さば みそ煮は汁気を軽くきる。 ・ピーマンは2cm厚さの輪切りにし、内側に薄く小麦粉(分量外)を振る。
- ボウルに氷温熟成さば みそ煮、木綿豆腐、コーン、【A】を入れ混ぜ合わせる。
- ピーマンの内側に(2)を詰める。
- フライパンにサラダ油を入れ中火で熱し、(3)を並べ焼く。両面に焼き色がついたら、ピザ用チーズをのせて蓋をし、弱火でチーズが溶けるまで焼く。
- お皿に盛り、お好みでケチャップを添える。
- ワンポイントアドバイス
- ●豆腐はパックから取り出し、手で軽く水気をきったものを使用しました。 ●ピーマンの代わりに、パプリカでもアレンジできます。