HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
うま味ほとばしる!コーンとコンビーフとキャベツのホットサンド
うま味ほとばしる!コーンとコンビーフとキャベツのホットサンド
コーンの甘さ、コンビーフのうま味、ヘルシー感プラスのキャベツにコクのマヨネーズとピリッと粗びき黒こしょうが美味しさのアクセント。お酒にも合う抜群の旨さです!
調理時間
5分
材料
1人分(画像は2人分(材料2倍))
食パン
2枚 6枚切り
【A】いなば 食塩無添加コーン
1/4缶
【A】コンビーフ
1/2缶 40g
【A】マヨネーズ
大さじ2
【A】塩
ひとつまみ
【A】粗びき黒こしょう
適量
せん切りキャベツ
40g
作り方
【A】を混ぜ合わせて食パン1枚の上におき、せん切りキャベツをのせ、食パン1枚ではさむ。
ホットサンドメーカーで両面を焼く。
ワンポイントアドバイス
焼き時間の目安…ガス火の場合、中火で片面2分(両面で4分)。炭火の場合は火力によりますが、片面5分(両面10分)が目安になります。適宜焼き加減を確認しながら焼いてください。
使った商品はこれ!
食塩無添加コーン
食塩無添加スイートコーン
レシピ一覧を見る
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬