HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
かぼちゃとクリームチーズのサラダ
かぼちゃとクリームチーズのサラダ
手軽にできるデリ風サラダ
食塩無添加かぼちゃを使った手軽にできるデリ風サラダです。しっとりと甘いかぼちゃにクリームチーズのコクがよく合います。
調理時間
3分
材料
1人分
いなば 食塩無添加かぼちゃ
1袋 80g
クリームチーズ
15〜20g 個包装のクリームチーズ1個ほど
レーズン
大さじ1/2 6g
マヨネーズ
大さじ1弱 10g
粗びき黒こしょう
適量
作り方
クリームチーズは1cm角に切る。
ボウルにいなば 食塩無添加かぼちゃ、クリームチーズ、レーズン、マヨネーズを入れて混ぜる。
器に盛り付けて、粗びき黒こしょうをふる。
ワンポイントアドバイス
お好みでクルミなどのナッツを加えたり、はちみつをかけるのもおすすめです。
使った商品はこれ!
レシピ一覧を見る
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬