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ツナマヨのブルスケッタ風
ツナマヨのブルスケッタ風
ホームパーティーにあるとうれしい!
ミニトマトとモッツァレラチーズをツナマヨに加えた、ブルスケッタ風のカナッペです。 材料を切って混ぜ合わせるだけなので簡単!ワインにもぴったりです。
調理時間
5分
材料
2人分
いなば ツナクランチ ツナマヨサラダ
1箱
ミニトマト
6個
モッツァレラチーズ
30g
作り方
ミニトマトは半分に切ってから十字に切る。モッツァレラチーズは1cm角に切り、それぞれキッチンペーパーの上にのせて水気を取る。
ツナクランチ(ツナマヨサラダ)の缶の中身と(1)を合わせて混ぜ、ツナクランチ(ツナマヨサラダ)の付属のクラッカーの上にのせていただく。
ワンポイントアドバイス
ミニトマトは小さめのサイズをご使用ください。
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