HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
とりささみの梅ごはん
とりささみの梅ごはん
生姜香るさっぱり仕上げの混ぜごはん。
調理時間
5分(ご飯の炊き込み時間を除く)
材料
2人分
いなばスーパー大麦食塩無添加雑穀ミックス
2袋
いなばとりささみフレーク
1缶
ご飯
2杯
梅干し(8%塩分)
大1個
生姜
1かけ(3g)
ごま油
小さじ1
作り方
梅干しは種をとり、包丁で叩いてペースト状にする。 生姜は千切りにする。
ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜる。
茶碗に盛りつけて、出来あがり。
使った商品はこれ!
スーパー大麦食塩無添加雑穀ミックス
おすすめレシピ
大根たっぷりさっぱりサラダうどん
ひんやり爽やかな一皿
夏野菜とツナの冷奴
オムカレー
お手軽ランチにおすすめのワンハンドフード!
カレー肉巻きライスバー
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬