HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ツナとチーズとトマトのイタリアン卵焼き
ツナとチーズとトマトのイタリアン卵焼き
ツナの旨味とトマト、チーズがベストマッチ。トマトで卵が破れやすいですが、チーズを入れると巻きやすくなります。
調理時間
10分
材料
2人分
いなばライトツナ スーパーノンオイル
1缶
ミニトマト
4個
ピザ用チーズ
30g
卵
2個
ホワイトペッパー
適宜
油
適宜
作り方
ミニトマトはヘタを取って4つに切る。
ツナの汁気を切り、溶き卵に(1)のトマト、ツナ、チーズ、ホワイトペッパーを入れ軽く混ぜる。
卵焼き器に油を薄くひいて熱し、(2)をおたま1杯入れて広げ、固まりはじめたら端から巻く。
(3)を2〜3回繰り返して形をととのえ、切って器に盛り付ける。
使った商品はこれ!
国産ライトツナスーパーノンオイル 70g
レシピ一覧を見る
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬