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とりそぼろバジルのエスニック卵焼き
とりそぼろバジルのエスニック卵焼き
卵と相性のいいとりそぼろバジル缶でエスニック風に。先にネギと一緒に炒めてかさを減らし、卵液で巻くとしっかりと固まります。
調理時間
10分
材料
2人分
いなばとりそぼろとバジル(75g)
1缶
青ネギ
3本
卵
2個
油
適宜
作り方
青ネギは小口切りにし、卵を割ってよく溶いておく。
卵焼き器にとりそぼろとバジル缶を汁ごと入れて炒め、水分が飛んだら(1)の青ネギを入れてさらに炒めて全体に広げる。
(1)の卵液を半分入れて、固まりはじめたら端から巻く。
使った商品はこれ!
とりそぼろとバジル
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