HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ツナのカップチラシ
ツナのカップチラシ
お好みでしょうゆやマヨネーズを少々かけてどうぞ。
調理時間
10分
材料
4人分
いなばライトツナ スーパーノンオイル
1缶
酢飯
500g
青じそ
5~6枚
キュウリのスライス
1/2本
人参(花型で抜いてさっと茹でたもの)
8枚
作り方
酢飯に小さくちぎった青じそを混ぜる。
容器に(1)を入れ、ツナ(汁気を切る)を乗せ、きゅうりと人参をトッピングする。
使った商品はこれ!
ライトツナ スーパーノンオイル(国産) 70g
おすすめレシピ
ツナをアクセントにしたソースです
茹で野菜のツナマスタードソース
スパイシーなとりそぼろとバジルで人参がモリモリ食べられます
ピーラー人参ととりそぼろとバジルのホットサラダ
グリーンカレーのクリームつけ素麺
旬の野菜でさっぱりと
ツナチャンクと新玉葱の和え物
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬