HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
チキンとなすのトマトソースパスタ
チキンとなすのトマトソースパスタ
ささみ缶で簡単パスタ
調理時間
20分
材料
2人分 550kcal
いなば とりささみフレーク
1缶
トマトソース
300g
なす
1本
にんにく
1片
オリーブオイル
少々
パスタ
2人分
塩
少々
バジル
少々
作り方
にんにくはみじん切りにする。なすは1cmの厚さにスライスしお皿に入れ電子レンジで1分(500W)加熱しておく。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りが出るまで弱火で熱する。なすを加えて火が通るまで炒める。
トマトソースと、液をきったとりささみフレークを加え、軽く煮立たせる。
茹でたパスタを3に加えて混ぜ合わせ、器にもり、バジルを添える。
使った商品はこれ!
おすすめレシピ
とりささみの和風梅しそ卵焼き
ツナとミニトマトと豆苗のサラダ
タイの定番定食メニューをご家庭で
ガパオ風ライス
食欲不振の時にも、おすすめのさっぱりサラダ
夏を乗り切れ!カンタン!ツナと大葉のさっぱりトマトサラダ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬