HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
三つ葉風味・キヌアとツナの塩昆布の混ぜご飯
三つ葉風味・キヌアとツナの塩昆布の混ぜご飯
塩昆布、三つ葉の量はお好みで加減してください。
調理時間
10分
材料
2人分
いなばライトツナ スーパーノンオイル
1/2缶
キヌア
40g
ご飯
軽く2杯
塩昆布
5~6g
三つ葉
5~6本
作り方
三つ葉は2cmの長さに切る。
ごはんに、キヌア、ツナ(汁気を切る)、塩昆布、三つ葉を混ぜる。
使った商品はこれ!
ライトツナ スーパーノンオイル(国産) 70g
おすすめレシピ
お好きなカレーでエスニックポテトサラダが完成
タイカレーポテトサラダ
たっぷりコーンのお食事マフィン
ツナと野菜のオープンオムレツ
ツナのカップチラシ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬