HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ツナとミニトマトと豆苗のサラダ
ツナとミニトマトと豆苗のサラダ
調理時間
15分
材料
1人分
いなばツナトッピング ブラックペッパー&レモン味
1袋
豆苗
100g
ミニトマト
6個
オリーブオイル
小さじ2
塩・こしょう
適量
作り方
ボウルにカットした豆苗、ミニトマト、オリーブオイル、塩、こしょうを入れ混ぜる。
器に(1)を盛り、ツナトッピングをのせる。
使った商品はこれ!
おすすめレシピ
油・砂糖不使用のヘルシーマリネです、
ミックスビーンズと魚介のマリネ
タイ料理の春雨サラダがあっという間にできます。
とりそぼろとバジルと春雨のタイ風サラダ
ツナとコーンで彩りきれい
ツナ&コーンのホットサンド
鶏ささみと梅のごまとろろそば
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬