HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
冷やし鶏ワンタンン
冷やし鶏ワンタンン
つるっとさっぱり食感。
調理時間
15分
材料
2人分 110kcal
いなば とりささみフレーク
2缶
梅干し
2〜3個
大葉
5枚
ワンタンの皮
15枚
ポン酢
適量
作り方
梅干しは種をのぞいて包丁でたたく。大葉は千切りにする。
ワンタンの皮に1ととりささみフレークをのせ、包む。
2をたっぷりの熱湯でゆでて水に取る。
器に氷を浮かべて水を張り、3を入れる。お好みでポン酢につけて頂く。
使った商品はこれ!
おすすめレシピ
レモン香るささみのサラダそうめん
溢れる絶品!ハムチーズツナコーンホットサンド
タイの定番定食メニューをご家庭で
ガパオ風ライス
冷やし中華を違う味わいで
ツナとパプリカの彩り中華めん
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬