HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ささみとオクラの梅マヨ和え
ささみとオクラの梅マヨ和え
マヨネーズとささみのベストな組み合わせ
調理時間
10分
材料
2人分 100kcal
いなば とりささみフレーク
1缶
オクラ
1本
マヨネーズ
大さじ1
梅干し
1個
作り方
オクラを1分半ほど茹で、冷水にとる。ヘタを除いて3mm厚の小口切りにする。
マヨネーズとちぎった梅干しをまぜる。
液をきったとりささみと、オクラ、2を混ぜる。
使った商品はこれ!
おすすめレシピ
エスニック風。ご飯にのせて丼もオススメ。
ナスとピーマンのガパオ炒め
とりささみの梅ごはん
バターチキンカレー味の焼きとり
エスニックパワーサラダ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬