HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ささみといんげんのごまマヨ和え
ささみといんげんのごまマヨ和え
ささみ缶でゴマ和えにボリューム
調理時間
5分
材料
2人分 114kcal
いなば とりささみフレーク
1缶
さやいんげん
70g
白いりごま
大さじ2
しょうゆ
大さじ3/4
砂糖
大さじ1/2
酢
大さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1/2
作り方
いんげんは茹で、水にさらして水気を切り、適当な長さに切る。
調味料とゴマを良く混ぜ、液をきったとりささみフレークといんげん、あらかじめ混ぜ合わせた調味料と和え完成。
使った商品はこれ!
おすすめレシピ
ツナと大葉のさっぱりにぎり
しょうがと大葉でさっぱりと
ツナとしょうがのさっぱりまぜ寿司
レモン香るささみのサラダそうめん
ノンオイル!ツナとチンゲン菜のピリ辛中華炒め
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬