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ニラ鶏そば
ニラ鶏そば
ひと手間でお腹も満足
調理時間
15分
材料
2人分 539kcal
いなば とりささみフレーク
1缶
ニラ
1/4束
もやし
60g
長ネギ
1/3本
しょうが
1辺
豆板醤
小さじ1/2
ごま油
大さじ1と1/2
しょうゆ
小さじ1/2
塩コショウ
少々
市販の塩らーめん
2人前
作り方
ニラは3cmくらいに切り、もやしはひげ根を取る。長ネギは千切り、しょうがはみじん切りにする。
フライパンに大さじ1のゴマ油を熱し、しょうがを炒め香りを出し、もやしとニラをさっと炒め、とりささみフレークも加えて炒め合わせ、塩コショウする。
市販のラーメンは裏面の作り方どおりに作り、2をのせ、豆板醤と大さじ1/2のゴマ油、醤油で和えた長ネギの千切りをたっぷりのせる
使った商品はこれ!
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