HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ミックスビーンズのガーリック炒め
ミックスビーンズのガーリック炒め
ワインにぴったりの簡単おつまみ
調理時間
5分
材料
2~3人分
ミックスビーンズ
1缶
にんにく
1片
オリーブ油
大さじ1
塩(岩塩があれば○)
適量
作り方
ニンニクはスライスする。
オリーブオイル、ニンニクを入れたフライパンを弱火で熱し、ニンニクの香りを出す。
(2)にミックスビーンズを加え、軽く混ぜ合わせ、お好みの塩加減に調整し完成。
使った商品はこれ!
毎日サラダ ミックスビーンズ
おすすめレシピ
レンジで1人前!とりだし炊き込みご飯
イワシとキノコのキムチーズ焼き*簡単めちゃウマおつまみ
ツナと豆で簡単にスープが完成
赤白豆の健康スープ
ささみとれんこんの焼きサラダ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬