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ツナ入り大根飯
ツナ入り大根飯
みずみずしい冬の味わい
*大根の葉も捨てずに使える簡単混ぜご飯です。
調理時間
10分
材料
3~4人分 310kcal
いなば ライトツナスーパーノンオイル
1缶
大根の葉
1本分
ザーサイ
20g
白ゴマ
大さじ1
かつお節
適量
ご飯
2合
こぶ茶
大さじ1
作り方
大根の葉は茹でて水につけてから水気をしぼり細かく刻む。
ボールにご飯を入れ、(1)とスーパーノンオイル、塩抜きして細かく刻んだザーサイ、白ゴマ、こぶ茶を加えてよく混ぜ、器に盛りつける。
使った商品はこれ!
ライトツナ スーパーノンオイル(国産) 70g
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