HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
豚ロースとガルバンゾのトマトソテー
豚ロースとガルバンゾのトマトソテー
ボリュームのある一品
ワインにもあうメインディッシュ
材料
4人分
いなば ガルバンゾ
1缶
豚ロース肉
8枚
カットトマト缶
1缶
ニンニク
1かけ
塩・コショウ
適量
オリーブ油
大さじ1
作り方
フライパンに、オリーブ油とニンニクみじん切りを加えて、香りを出すように加熱する。
そこにトマト缶、ガルバンゾ缶を加えて、少し水分がなくなるまで中火で煮詰めていく(約10分)。
別のフライパンで、あらかじめ塩、コショウした豚ロースを両面焼いておき、皿に盛り付ける。
ソースが煮詰まったら、トマトソースを豚肉にかけて完成。
使った商品はこれ!
毎日サラダ ひよこ豆
おすすめレシピ
ツナとビーンズのチョップドサラダ
とり塩缶の旨味を活かした温かいスープです。
とり塩缶の中華風スープ
フィンガーフードとしてパーティーにおすすめです。
和風ツナのミニサンド
ライトツナと野菜がたっぷり入ったヘルシーな洋風鍋です。お好みの調味料を添えていただきましょう。
まるごとキャベツの洋風鍋
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬