HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
ツナときのこのパスタ
ツナときのこのパスタ
秋の味覚にツナでコクをプラス
材料
2人分
ライトツナ食塩無添加
1缶
まいたけ
1/2パック
パスタ
160g
バター
10g
めんつゆ
大さじ1~2
塩コショウ
適量
サラダ油
小さじ1
作り方
きのこは軽く洗い、食べやすい大きさにほぐしておく。
フライパンに油を熱し、ツナ、きのこを炒める。
(2)に、茹でたパスタを加え、バター、めんつゆを加え全体に混ぜ、塩コショウで味を調える。
仕上げに大葉をのせて完成。
使った商品はこれ!
ライトツナフレーク 食塩無添加 70g
ライトツナ スーパーノンオイル(国産) 70g
おすすめレシピ
ひと手間でお腹も満足
ニラ鶏そば
エスニック風。ご飯にのせて丼もオススメ。
ナスとピーマンのガパオ炒め
かぼちゃが丸ごとパクパク食べられます
チキンとタイカレーの坊っちゃんかぼちゃカップ
相性抜群のカレーグラタンアレンジ
カレーグラタンスープ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬