HOME
商品情報
ツナの商品
鶏肉・豚肉の商品
カレー・エスニックの商品
コーンの商品
豆・農産の商品
味付・青魚の商品
ほたての商品
ウェルネスの商品
冷凍食品の商品
その他の商品
レシピ
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
ツナのレシピ
鶏肉・豚肉のレシピ
カレー・エスニックのレシピ
コーンのレシピ
豆・農産のレシピ
味付・青魚のレシピ
ほたてのレシピ
ウェルネスのレシピ
冷凍食品のレシピ
その他のレシピ
企業情報
最新情報
会社概要
ごあいさつ
沿革
事業紹介
施設紹介
採用情報
ピックアップ
1兆個すごい乳酸菌
缶詰でお弁当おかず
食塩無添加シリーズ
収穫当日コーン
カレーシリーズ
氷温熟成シリーズ<
グルコサミンシリーズ<
まぐろ油漬けフレーク
ツナ缶の基礎知識
イージーオープン缶の開け方
よくある質問
トピックス
オンラインストア
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
HOME
>
レシピ
>
春野菜のツナ大豆ディップ
春野菜のツナ大豆ディップ
生クリームとツナは相性抜群
材料
4人分
アスパラガス
適宜
筍
適宜
菜の花
適宜
スナップエンドウ
適宜
オリーブオイル
適量
<ディップ>
ライトツナスーパーノンオイル
1/2缶
大豆ドライパックもしくは毎日サラダ 大豆 食塩無添加
1缶
白みそ
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
生クリーム
大さじ1/2
作り方
オリーブオイルで、アスパラ、菜の花、筍、スナップエンドウを焼く。
白みそ、マヨネーズ、生クリームを合わせ、大豆、ツナを加えよく混ぜる。
器に野菜をのせ、ディップを添える。
使った商品はこれ!
ライトツナ スーパーノンオイル(国産) 70g
毎日サラダ 大豆 食塩無添加
おすすめレシピ
たっぷりコーンのスパニッシュオムレツ
さばと三つ葉のおろし和え
ヨーグルトソースで食べる スイートコーンのカレーパンケーキ
ぺペロンチーノ風パスタに
キャベツとツナのシンプルパスタ
商品から探す
ツナ
鶏肉・豚肉
カレー・エスニック
カレー・エスニック
コーン
豆・農産
味付・青魚
ほたて
ウェルネス
冷凍食品
その他
季節から探す
春
夏
秋
冬