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コーンたっぷりジャーマンポテト
コーンたっぷりジャーマンポテト
フライパン一つでできます。
油を使わず作ります。ボリューム満点でヘルシー。
調理時間
15分
材料
4人分
食塩無添加コーン
1缶
玉ねぎ
大1個
じゃがいも
2~3個
無塩せきベーコン(または普通のもの)
60g
マッシュルーム
1パック
アスパラ
1束
ニンニク
1かけ
しょうゆ
大さじ2
黒コショウ
適量
作り方
玉ねぎは薄くスライス、じゃがいもは皮つきのままよく洗って芽を取りくし型切り、マッシュルームは厚めにスライス、アスパラはななめ切り、ニンニクは薄くスライス、無塩せきベーコンは1cm幅に切る。
フッ素樹脂加工のフライパンにしょうゆ、(1)の玉ねぎ、じゃがいも、無塩せきベーコン、ニンニクを入れて弱火で25分じっくりいためる。
(1)のマッシュルーム、アスパラ、食塩無添加コーン缶を汁ごと入れて強火で5分いため、水分を飛ばす。仕上げに黒こしょうをたっぷりかける。
使った商品はこれ!
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